Pisang Penyet Meises Keju


 


Bunda sesekali buatin buah dong buat bekal ke sekolah. Pisang mudah didapat dan mudah diolah jadi camilan yang lezat dan bergizi.

Bahan:

    Pisang yang masak
    Meises warna-warni
    Keju balok
    Margarin

Cara membuat:

    Siapkan wajan teflon, lelehkan margarin secukupnya.
    Letakkan pisang pada wajan teflon, pangganglah sampai matangnya merata.
    Setelah matang, segera tekan sampai pipih.
    Parutkan keju balok ke atas pisang penyet.
    Taburkan meises warna-warni.

Catatan:

    Setelah pisang dipipihkan dalam keadaan panas, segera taburkan keju dan meises. Tekan-tekan sedikit agar topping melekat pada pisang penyet.

    Untuk dibawa sebagai bekal sekolah, pisang ini boleh dibungkus dengan plastik untuk menjaga agar topping tidak berhamburan. Bungkuslah seperti membungkus lemper.

Sumber >>> http://www.keluarganobel.com/2013/03/28/resep-makanan-anak-bekal-sekolah-pisang-panggang/
Previous
Next Post »